Mein Warenkorb

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Überzeugen Sie sich von unserem SMA-Fleisch!

66856118 337614393852712 3266753138949881856 o

Premiumfleisch-Probierpaket (nur für Neukunden)

DruckenE-Mail
Fein und butterzart! Probierpaket mit ca. 2.5 Kg mit hochwertigem Rindfleisch von Erzeugern aus dem Südschwarzwald.
SMA Gulasch vom Schwarzwälder Hinterwälder Rind
Verkaufspreis72,25 €
Summe: 72,25 €
Preisnachlass
Summe MwSt.: 4,73 €
Preis / kg: 28,90 €
Produkt Verfügbarkeitsdatum: 02.06.2020
SMA Gulasch vom Schwarzwälder Hinterwälder Rind
SMA Gulasch vom Schwarzwälder Hinterwälder Rind
SMA Steak vom Schwarzwälder Hinterwälder Rind
SMA Steak vom Schwarzwälder Hinterwälder Rind
SMA Steak vom Schwarzwälder Hinterwälder Rind
Beschreibung

Premiumfleisch vom Vorder-oder Hinterwälderrind aus dem Biosphärengebiet Südschwarzwald. Fein, aromatisch und butterzart!
Kein Kraftfutter, keine Zusätze! Eine nachhaltige Aufzucht auf den Hochweiden des Südschwarzwaldes sowie die SMA-Schlachtmethode ohne Stresshormone, ergeben ein Rindfleisch von höchster Qualität und mit besonderem Geschmack.

Paketinhalt, ca.2,5 kg, bestehend aus:

  • ca. 1,0 kg Rinderbraten / Gulasch
  • ca. 0,5 kg Rip-Eye Steaks / Hüftsteaks
  • ca. 1,0 kg Suppenfleisch 

Preis je KG 28,9 EUR inkl. MwSt. 
Preis je Paket 72,25 EUR inkl. MwSt.

Herkunft des Fleisches und wichtig zu wissen
- Hochwertiges Gourmetfleisch vom Weiderind aus dem Biosphärengebiet Südschwarzwald!
- SMA-Fleisch steht für stress- und angstfreie, sowie hofnahe Schlachtung ohne Lebendtiertransport und Massentierhaltung.
- Die Erzeuger erhalten mehr als das Doppelte als im Handel üblich. Nur so kann die hohe Qualiät des Rindfleisches dauerhaft erhalten werden!
- Die Muskelfasern sind im Vergleich zum Rindfleisch anderer Rassen nachweislich kürzer und damit auch feinfaseriger.
- Anhand der Etikette erhalten Sie informationen zum Erzeuger und dem Tier.
- Für Interessierte kann auf Verlangen das Video vom Schlachtprozess angefordert werden.
- Schlachtung mit Achtung steht für absolute Transparenz - zum Wohle des Tieres. Mehr Infos zu SMA finden Sie hier.

Liefertermin
Die Lieferzeit beträgt ca. 3-5 Arbeitstage ab Auftragsbestätigung, solange Vorrat reicht.

Aufbewahrung und Haltbarkeit
Alle Fleischteile sind frisch vakuumverpackt und mit Angaben zur Haltbarkeit etikettiert. Bei einer Aufbewahrung im Kühlschrank bei 0-7 °C sind ungeöffnete Teile ca. 3 Tage haltbar. Bei einer längeren Aufbewahrung empfehlen wir das Einfrieren.

Verpackung
Das Fleischpaket wird in einer hochwertigen und kompostierbaren Kühlverpackung geliefert.
Weitere Informationen hierzu finden Sie unter "Gut zu Wissen".