Herkunft
Unsere Hinterwälder Rinder stehen auf den Hochweiden des Südschwarzwaldes.
Keine Massentierhaltung, kein prophylaktisches Antibiotikum und keine Futtermast mit unnötigen Futterimporten - Tierwohl und Nachhaltigkeit steht bei SMA-Fleisch an oberster Stelle.
Wir stellen vor, unser Hauptlieferant aus Präg bei 79674 Todtnau, Felix Schätzle.
Auf den Weiden und im Stall verteilen sich ca. 100 Rinder, grösstenteils Hinterwälder. Felix führt den mit über 353 Jahre alten Traditionshof seit 3 Jahren.
Seit 2018 begleitet er das Projekt Schlachtung mit Achtung.
Keine Massentierhaltung, kein prophylaktisches Antibiotikum und keine Futtermast mit unnötigen Futterimporten - Tierwohl und Nachhaltigkeit steht bei SMA-Fleisch an oberster Stelle.
Wir stellen vor, unser Hauptlieferant aus Präg bei 79674 Todtnau, Felix Schätzle.
Auf den Weiden und im Stall verteilen sich ca. 100 Rinder, grösstenteils Hinterwälder. Felix führt den mit über 353 Jahre alten Traditionshof seit 3 Jahren.
Seit 2018 begleitet er das Projekt Schlachtung mit Achtung.