HIEBER - Eine langjährige Partnerschaft

 

 

VERANTWORTUNGSVOLLER & RESPEKTVOLLER UMGANG MIT DEM LEBENSMITTEL „FLEISCH“ 

 
REGIONALITÄT - QUALITÄT & VERANTWORTUNG
Wir lieben unsere Region mit all ihrer landschaftlichen Schönheit und den genussbegeisterten Menschen, die in ihr leben. Mit ihrer heimischen Landwirtschaft beliefert sie uns mit herausragenden Produkten, die wir mit gutem Gewissen geniessen können. Aus diesem Grund und weil die Produkte in unseren Regalen und Frischetheken nicht einfach nur Lebensmittel, sondern im wahrsten Sinne des Wortes Mittel zum Leben sind, haben wir die Verantwortung unseren Kunden und Lieferanten gegenüber, uns für das regionale und gute  Lebensmittelangebot in unseren Märkten stark zu machen. Besonders, weil es dabei um das Tierwohl geht.
 
UNSERE PARTNER - VERTRAUEN & VERSPRECHEN
Bei HIEBER beginnt der Teamgedanke nicht erst im Markt. Wir bauen bereits im Vorfeld auf vertrauensvolle Beziehungen zu unseren Partnern. Um unseren hohen Ansprüchen gerecht zu werden, bedarf es Gleichgesinnter, die ebenso davon überzeugt sind, dass Qualität und Leidenschaft sich auszahlen. Und die stammen zu einem großen Teil direkt aus der Region. Denn wir sind davon überzeugt, dass das Beste oft ganz nah ist. Durch den regelmäßigen und persönlichen Austausch mit unseren vertrauten Partnern können wir Ihnen genau das garantieren, was wir versprechen: Für Sie nur das Beste aus der Region.
 
DAS FLEISCH BEI HIEBER
Das perfekte Steak, ein saftiger Braten oder ein zartes Filet – HIEBER bietet Ihnen eine erlesene Auswahl exquisiter Fleischsorten aus aller Welt; aber vor allem aus der Region. Die meisten unserer Partner begleiten uns schon seit vielen Jahren, eine enge Zusammenarbeit voller Vertrauen und ein reger Austausch zwischen Produzent und Händler bilden die Basis für erstklassige Ergebnisse. Wir unterstützen die ökologische Landwirtschaft und artgerechte Tierhaltung. Uns ist es wichtig, dass die Tiere in freier Natur aufwachsen und sich viel bewegen können. Das bedeutet mehr Sorgfalt, längere Aufzuchtzeiten sowie den Verzicht auf Medikamente und Hormone. Gesundes Fleisch aus gesunder Umgebung braucht eben Zeit und das schmeckt man bei jedem einzelnen Bissen. Um unsere regionalen Partner langfristig zu stärken und die  Landwirtschaft vor Ort zu unterstützen, zahlen wir ihnen für ihre Produkte zehn bis 15% über dem üblichen Marktwert.
 
DARAUF LEGEN WIR GROSSEN WERT!
Frische und Qualität sind für uns sehr wichtig und bestimmen unser Tun! Für uns ist es selbstverständlich, einen Großteil unseres Fleischsortiments direkt aus der Nachbarschaft zu beziehen. So können wir zum einen jederzeit vorbeischauen und uns selbst ein Bild von Zucht, Schlachtung und Weiterverarbeitung machen. Zum anderen können wir durch kurze Transportwege absolute Frische garantieren.
 
UNSER VERSPECHEN
In Zusammenarbeit mit der EDEKA Zentrale in Hamburg unterhält HIEBER ein Qualitätsmanagementsystem, das stetig die Produktqualität prüft. Bei empfindlichen Frischwaren wie Fleisch steht neben dem Endprodukt vor allem auch der Entstehungsprozess im Vordergrund. Doch endet die Verantwortung nicht, sobald die Ware in unseren Frischetheken angekommen ist. Beste Qualität kann nur erhalten bleiben, wenn man weiß, wie man sie bewahrt. Sämtliche Mitarbeiter und Fachkräfte werden bei HIEBER regelmäßig weitergebildet. Unsere Experten sind ständig unterwegs, um neue Fleischsorten von feinster Güte für Sie zu entdecken. Dabei stehen Faktoren wie artgerechte Tierhaltung, nachhaltige Landwirtschaft, umweltbewusstes Handeln sowie kurze und optimierte Transportwege stets im Vordergrund. Denn wir möchten Ihnen echte Gourmet-Qualität bieten. Hierzu erfahren Sie in den nächsten Zeilen eingiges über das Lebensmittel Fleisch bei HIEBER.